Cara Memperbesar Payudara- Payudara merupakan salah satu keistimewaan seorang wanita. Memiliki payudara yang montok dan berisi adalah salah satu idaman wanita. Selain wajah yang cantik dan mempunyai kulit putih, bentuk tubuh dengan payudara yang montok menjadi salah satu pesona spesial wanita lho girls.

 

cara membesarkan payudara

 

Namun, banyak sekali problem dan kendala wanita untuk mendapatkan payudara yang montok dan berisi. Tentu saja, gak mungkin dong girls kalau wanita semuanya memiliki payudara yang montok semua. hahahhaa. Nah , buat kamu girls yang mempunyai payudara yang kecil dan tidak berisi. Jangan khawatir! mimin, bakalan bocorin rahasia memperbesar payudara dengan alami.

Sebelumnya kita harus mengenal dulu nih girls penyebab payudara kecil, kendur dan tidak montok. Kenapa sih min?, nah sebagai wanita tentu saja kita pingin dong payudara besar dan montok. yuk scrool kebawah, banyak info penting buat kamu nih girls.

Pertumbuhan payudara di mulai sejak usia sebelum menstruasi terjadi, berarti sekitar pada usia 9 tahun payudara akan mulai tumbuh. Tumbuh nya payudara akan terus berjalan hingga mencapai usia 20 tahun, seperti tulang yang juga akan berhenti tumbuh di sekitar usia 20 tahun. Seiring bertambah nya usia yang di mulai dengan hanya payudara yang tampak rata namun lama kelamaan akan membesar. Besar nya ukuran payudara juga dipengaruhi oleh hormon atau pun genetik. Maka dari itu ukuran payudara setiap wanita akan berbeda beda.

Bagaimana cara membesarkan payudara dengan alami?

Nah, jika kamu girls ingin memiliki payudara besar dan montok. Banyak cara alami loh, yang bisa kamu dapatkan dengan mudah girls. Mimin bahas sekarang yach.  Berikut ini beberapa cara membesarkan payudara dengan cepat yang dapat kamu coba untuk mendapatkan ukuran payudara yang lebih besar, dan tentunya  dapat meningkatkan daya tarik bagi lawan jenis dengan membuat penampilan kamu semakin sexi dan cantik girls.

  1. Membesarkan payudara dengan Olah raga

Loh apa hubungannya olah raga dengan payudara yang besar dan montok min? hemmmm, yups… Mimin jelasin yah girls

cara membesarkan payudara

 

Melakukan latihan fisik sangat berguna untuk menguatkan/ membangun otot serta jaringan. yang mana berfungsi menopang dan menunjang payudara. Karena sebagian besar jaringan payudara adalah lemah maka menambah ukuran dengan cara menguatkan otot – otot di sekitar jaringan lemak seperti bagian bawah payudara yang berfungsi sebagai penyangga serta otot – otot di bagian pundak yang berfungsi menarik payudara lah raga adalah  salah satu cara terbaik loh girls untuk menambah ukuran payudara dengan cepat.

Sama seperti gerakan senam; push up dan latihan beban akan melatih otot tubuh bagian atas guna meningkatkan kemampuan menyangga dan menarik jaringan lemak pada payudara agar tidak kendur sehingga dengan cepat memberi efek payudara yang terlihat lebih besar karena posisi payudara yang tertarik serta perkembangan jaringan payudara yang lebih kencang. So, jangan lupa ya gurls, pilih bra yang pas dan kencang pada saat melakukan latihan fisik. Agar bra yang kamu gunakan bisa menopang payudara dengan seimbang.

2. Happy Swimm and sexi youre body

 

cara memperbesar payudara

 

Berenang merupakan salah satu olahraga yang paling banyak diminati semua orang. Salah satunya adalah wanita, bisa untuk program diet, kesehatan dan lainnya. Berbicara tentang berenang, ternyata berenang merupakan salah satu cara juga loh girls untuk membesarkan payudara.

Pada dasarnya gerakan berenang akan melatih seluruh bagian tubuh dan gerakan tangan mu loh girls. Gaya berenang apapun akan menguatkan tubuh bagian atas, salah satunya payudara kamu girls. Belum sadar kan?

Ada baiknya memulai dengan gaya berenang yang ringan dulu girls, seperti gaya dada atau gaya bebas dalam melatih otot pundak, lengan serta dada untuk meningkatkan kemampuan otot menyangga dan menarik payudara sehingga terlihat lebih besar dengan cepat. Berenang dengan gaya kupu – kupu akan memberikan efek latihan terbaik, namun gaya ini menuntut ketrampilan serta kekuatan fisik yang prima.

3. Asupan Nutrisi Yang Cukup Untuk Tubuh

Selain Olah raga fisik, asupan nutrisi vitamin yang cukup dalam tubuh merupakan hal yang penting juga loh girls. Jangan salah, nutrisi dan vitamin dalam tubuh, jika tidak seimbang sangat rentan dengan kerutan, dehidrasi, gampang capek dan banyak resiko penyakit lainnya. cara memperbesar payudara

Namun  mengkonsumsi makanan dengan kandungan zat tertentu yang dapat merangsang pertumbuhan jaringan payudara juga loh girls, nah loh! , Ada beberapa jenis makanan tertentu yang memiliki kandungan nutrisi unik sehingga dapat menambah ukuran payudara, salah satunya adalah susu. Susu merupakan sumber protein tinggi yang dapat dengan mudah diperoleh.  protein akan memberi kecukupan nutrisi untuk pertumbuhan jaringan otot dan juga memiliki cukup kandungan lemak untuk menambah volume lemak yang tersimpan dalam payudara kamu girls.

Perlu diingat bahwa sebagaian besar jaringan payudara merupakan lemak dan jaringan kelenjar. Susu juga memiliki kandungan hormon estrogen cukup tinggi yang akan merangsang pertumbuhan payudara.

Apa sih hormon estrogen itu min? hemmmm….gini nih girls.  Hormon estrogen merupakan hormon yang mengatur perkembangan ciri seksual sekunder wanita. Termasuk di dalamnya adalah perkembangan dan pertumbuhan payudara kamu girls. Kecukupan hormon estrogen di masa pertumbuhan akan memaksimalkan ukuran payudara. Sedangkan asupan dan produksi estrogen pada usia dewasa juga dapat merangsang kembali pertambahan ukuran payudara.

4. Membuat Ramuan Khusus untuk Payudara

cara memperbesar payudara

Ramuan herbal alami untuk perawatan payudara merupakan salah satu cara membesarkan payudara juga loh girls . Untuk keamanan dan kesehatan tubuh kamu, hindari penggunaan produk – produk berbahan kimia ya girls. Karena dapat menimbulkan efek samping yang kurang baik bagi kesehatan.

Ada beberapa ramuan herbal sederhana yang dapat digunakan untuk merawat payudara seperti Masker payudara yang dibuat dari bahan krim roti dengan kandungan lemak tinggi serta putih telur yang diambil dari 1 butir telur.

Buat adonan dari dua bahan tersebut dengan perbandingan 1 : 1 dan aduk hingga merata untuk kemudian dioleskan pe permukaan payudara. Proses mengoleskan krim perawatan ini dapat dikombinasikan dengan teknik pijat payudara. Biarkan krim mengering kurang lebih selama 15 menit dan bersihkan dengan air hangat. Perawatan ini akan merangsang pertumbuhan jaringan serta melancarkan aliran darah pada payudara sehingga payudara tumbuh menjadi lebih besar serta semakin kenyal.

 

Selamat mencoba yach girls, semoga sukses!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3,755 total views, 1 views today

Admin