Cara merangsang wanita – Orgasme dan klimaks di akhir merupakan tujuan setiap pasangan, dalam setiap hubungan sexual. Ya. Sama, dengan laki-laki wanita tentu saja memiliki gairah sexual atau nafsu seksual. Namun, seringkali nafsu wanita tidak seperti pria, karena nafsu wanita tidak mudah bergejolak.

 

cara merangsang wanita, cara merangsang pasangan, cara memuaskan pasangan

 

 

 

Ini mungkin pernah kamu alami sendiri, ketika rasa nafsu sexual sedang tinggi dan memuncak namun seringkali isti menolak ajakan kita. Hemmm, tentu saja sangat tidak mengenakkan bukan?. Ibarat gunung maMerangsang nafsu wanita membutuhkan keahlian tersendiri dan keahlian tersebut biasanya diperoleh dari pengalaman. Seorang pria yang telah matang biasanya tahu cara merangsang wanita yang benar dan tahu betul bagaimana memperlakukan organ sensual dengan tepat.

Seperti semua mesin, mesin seks wanita harus dirangsang sedikit demi sedikit sampai akhirnya meledak. Hussst, dalam hal ini meledaknya adalah meledak gairah sexualnya  brow, heheh. Pria yang egois biasanya langsung tancap gas mengejar orgasmenya sendiri tanpa peduli apakah pasangannya sudah puas atau belum. So, jangan egois yah bro!

Beberapa wanita memang memiliki kondisi medis tertentu yang menyebabkannya tidak bergairah. Kondisi ini biasa disebut dengan istilah frigid. Frigid adalah kondisi dimana nafsu sexual dan tingkat libido yang rendah. Dalam kasus frigid yang parah kadang penderita menjadi benci sama sekali dengan seks dan tidak mau berhubungan sexs. Hal ini apabila kondisi seseorang yang mengalami firgiditas yang sudah parah.

 

Berikut Ini adalah rahasia jitu Cara Merangsang pasangan wanita dengan cepat

 

Cara merangsang wanita memang lumayan susah, itu bagi kamu yang blum tau trik dan rahasianya. Jika kamu sudah tau, hemmm pasti sangat gampang dan kamu akan merasakan nikmatnya bercinta dengan pasangan kamu bro.

 

1.Ungkapkan Rasa sayangmu dengan sentuhan

 

cara merangsang pria, cara merangsang pasangan

 

Lho, apa min hubungannya kok ungkapan sayang dengan sentuhan?, begini bro. Step pertama ketika kamu mau merangsang pasangan kamu, kamu harus meyakinkan dia dan mengungkapkan rasa sayang kamu ke pasangan. Dengan cara sentuhan, misalnya mengelus bagian kepala, membelai rambutnya dan sentuh pipinya.

Lanjutkan, dengan step kedua,,, mulai deh kecup-kecup manjah di bagian wajah dan leher pasangan kamu… pertama cium bagian wajah, kening, bibir dan daerah sekitar leher.

Baca Juga : Cara Ciuman, Paling Mesra Dan Tak Terlupakan

unchhhh…, nikmati dengan tempo yang sesuai brow. Jangan terburu-buru dan memperlihatkan kamu sedang nafsu berat. Calm down!  Karena hal ini sangat penting memperlihatkan kalau kamu sayang ke pasanganmu. Selain bisa merangsang pasangan, hal ini juga membuat pasangan kamu double sayang lho. Hemmm,,, kamu terlihat lebih Romantis Boy!.

 

2. Mainkan lidah dan tangan kamu

 

cara merangsang pasangan, cara merangsang wanita, ml nikmat

 

 

Mainkan Lidah kamu, jangan langsung cium bibirnya. Sebaiknya cobalah untuk mencium sudut sudut bibirnya dahulu sehingga nanti bibir wanita tersebut akan merasakan penasaran agar bisa langsung dicium, ini juga membuat jantung wanita bisa berdegup lebih kencang.

Mulailah bagian belakang telinga pasangan, karena telinga adalah daerah yang sangat sensitif. Pergunakan lidah sebagai alat untuk melakukan rangsangan pada bagian sensitif tersebut / belakang telinga. Hembuskan nafas secara perlahan / ringan sesekali didalam liang telingannya, lalu bisikkan pelan pelan bahwa Anda sangat mencintainya. contoh  ” I love you,sayangku. kamu sangat cantik!”.

 

3.Turunkan fokus pada payudara pasangan

 

cara merangsang payudara, payudara, cara merangsang wanita

Berikutnya adalah bagian payudara. Hemm,,, walaupun mungkin payudara pasangan kamu gak gede amet, tapi nikmati saja bro. Sebagi pasangan yang baik, kamu tentu saja bisa memberikan tips  ini lho ” cara memperbesar payudara cepat dalam 7 hari “. Agar pasangan kamu semakin percaya diri saat beradegan sexs dengan kamu.
Fokus dan turunkan lagi ciuman kamu pada dadanya,lalu jelajahi  bagian dada sampai bagian samping di payudara ingat jangan terlebih dulu untuk menyentuh bagian payudaranya  (puting) karena pada bagian samping di payudara adalah salah satu bagian sensitif wanita. Coba dekati deh, dan dengarkan detak jantungnya mimin jamin pasti bergetak kencang deh.

4. Explore dan sedikit sensasi pada Miss V

Perlu diingat loh, saat berexplore ini harus menjauhkan rasa jijik, jika kamu jijik hemm gak bisa maksimal dong brow!, Sebelum mulai menjelajah bagian miss V pasangan kamu, turunkan lidah ke bagian perut. Jilat secara perlahan pada bagian lubang pusarnya, dan dia akan mendapat ransangan yang sangat luar biasa.
cara merangsang pasangan, cara merangsang vagina
Sekarang manfaatkan lidah anda untuk memulai menyerang pada bagian paha. Tangan Anda bisa digunakan untuk memainkan bulu bulu yang terdapat pada bagian Mrs V. Hal ini bisa untuk lebih merangsang wanita. Mulailah, dengan rangsangan dibagian luar Mrs.V yaitu dengan cara menjilat pada bagian bibir Mrs.V, dan juga sebuah tonjolan kecil yang terletak di bagian bawah hal itu akan membuat pasangan anda bahagia dan juga dapat rangsangan tingkat tinggi.
Harus kamu tau nih : Vagina merupakan daerah yang paling sensitif untuk wanita, wanita bisa mencapai klimaks apabila hanya dengan merangsang pada daerah tersebut. Lakukan oral seks, lakukan dengan cara masukkan lidah anda kedalam lubang Mrs V. Jilat secara perlahan, lalu selingi dengan beberapa isapan keluar dengan bibir & jilat pada bagian atas dalam Mrs.V.
Hemm,,,dijamin deh pasti pasangan kamu akan bergairah level 10 deh. Mantaps banget deh. Selamat mencoba bro!

 

 

9,310 total views, 3 views today

Admin